Получайте новости с этого сайта на

КРАХ СОВРЕМЕННОГО ЗАПАДНОГО КАПИТАЛИЗМА

«Я уже говорил ранее о том, что мы станем свидетелями разрушения современной модели западного капитализма.

И причин много.

Одна из них - это разрушение неприкосновенности ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ. Но не только это.

Будет нанесен удар по частным сбережениям и по частным инвестициям. Инвестиции и накопление многих людей по тем или иным причинам превратятся фактически в ноль. Или полностью исчезнут. Давайте поговорим о том, почему это с большой вероятностью произойдет.

Большинство современных людей не понимают, что мир вошел в этот процесс. Я уже говорил ранее о том, что из-за того, что надвигается стихия, делать инвестиции сейчас - это 100 процентный риск. Делать инвестиции перед мощной стихией - это неразумно! Та как нельзя понять какой будет урон и что пострадает. Да и вообще что останется после удара стихии.

Также сейчас существуют много Черных Лебедей, которые в любой момент могут проявится и нанести серьёзный удар как по финансовому рынку, так и по мировой экономике и тд. Запустить цепочку важных событий с разрушительными последствиями. Это и Тайвань. Северная Корея, Прибалтика и Ближний Восток.

+ возможность новой пандемии, рост социальной напряженности во многих странах, усиление энергетического кризиса и РЕАЛЬНЫЕ проблемы с голодом. Вот в каких условиях находится современный мир.

ИНВЕСТИРОВАТЬ НАДО ПОСЛЕ СТИХИИ, А НЕ ТОГДА, КОГДА ОНА НАДВИГАЕТСЯ или КОГДА ОНА УСИЛИВАЕТСЯ, ИЛИ КОГДА ЭТОТ ПРОЦЕСС РАЗВИВАЕТСЯ.

Многие этого не понимают и потеряют свои накопления.

Я уже говорил ранее о том, что уникальность этого кризиса в том, что с одной стороны он комплексный, с другой стороны процессы происходят не внутри системы. РУШИТСЯ САМА СИСТЕМА. И неизвестно что останется после этого разрушения.

Тот кто инвестирует в акции, его вложения могут резко снизится из-за падение цен на акции. Или какой-то бизнес из-за катастроф или других ситуаций, которые будут спровоцированы глобальным кризисом, может исчезнуть или ему будет нанесен огромный вред. Это приведет к резкому снижение стоимости акций или даже банкротству компаний.

Кстати, в ближайшее время мы начнем быть свидетелями банкротства компаний в США. Тех компаний, у которых большая долговая нагрузка. Деньги становятся дорогими + проблемы в экономике США = банкротство таких компаний. И эти события снова отрицательно повлияют на фондовый рынок США.

Следует также учесть, что США начинает вести агрессивную политику по отношению к другим странам и партнерам, потому что на кон поставлены их личные интересы. Одно давление на ОПЕК чего стоит. А это может привести к тому, что иностранных капитал начнет уходить с рынка США. Что собственно уже может происходить. А это также создает дополнительное давление на финансовый рынок США;

Из-за того, что многие не понимают, что рушится сама СИСТЕМА, многие фонды и финансовые учреждения начнут терять свои деньги и в финансовом мире появится НЕХВАТКА ЛИКВИДНОСТИ, что приведет к банкротству многих финансовых учреждений, а также мы увидим объединение финансовых компаний в более крупные структуры. Это будет сделано для того, чтобы выжить.

И в процессе этих трансформаций многие вкладчики начнут терять свои накопления.

Из-за геополитических конфликтов, мы увидим захват чужой собственности и национализацию объектов. Процесс уже начался.

Все что я сейчас Вам описал - все это признаки того, что ЗАПАДНЫЙ КАПИТАЛИЗМ НАЧИНАЕТ УМИРАТЬ.

НАЧИНАЕТ ПРОИСХОДИТЬ КРАХ КАПИТАЛА и ЭТОТ ПРОЦЕСС УЖЕ НАЧАЛСЯ» 16 мая 2022 года

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить